Новости

Новости

25 мая

2017

ООО «ПМИ инжиниринг» и Yamazaki Mazak (Япония) на выставке «Металлообработка-2017» (г. Москва).

ООО «ПМИ инжиниринг» - официальный дилер японской компании Yamazaki Mazak на территории Республики Беларусь - вместе со своим партнером принимало участие в 18-ой Международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и  инструменты для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2017», проходившей в г. Москве с 15 по 19 мая 2017 г.

Посетители выставки смогли увидеть в действии представленное оборудование Mazak, в том числе  возможности пакета программного обеспечения «умное производство» на основе нового продукта Mazak SmartBox.

В ходе выставки специалисты ООО «ПМИ инжиниринг» провели ряд переговоров с представителями машиностроительных предприятий  из Беларуси о перспективах дальнейшего сотрудничества по поставке металлообрабатывающего оборудования Mazak. На встречах с компаниями ISCAR (Израиль) и Guhring (Германия) обсуждались перспективные поставки металлорежущего инструмента для нового оборудования на предприятия белорусского холдинга «САЛЕО». Полезными оказались и встречи с российскими компаниями, предлагающими аддитивные технологии (3D-принтеры по металлу).

ООО «ПМИ инжиниринг», являясь официальным дилером на территории Республики Беларусь компании «Motul» (Франция), представляло также интересы этого ведущего производителя смазочных материалов.




Все новости
2018   2017   2016   2015   2014   2013